资讯中心
资料搜索
关键字:
类  别:
 
友情链接
恭喜我院在“新生杯”排球赛中晋级四强
作者:陈婷   来源:厦门大学海洋与地球学院   日期:2017/12/18   浏览:7054   返回上页

2017年11月19日至12月3日,厦门大学举办了2017年“新生杯”学生排球赛。经过一系列紧张激烈的比赛,海洋与地球学院排球队取得优异成绩——男队女队都获得厦门大学四强的好名次。

在前期的循环赛中,虽然比赛场次多且天气情况不佳,但是男队女队均表现出色并以五胜三负和五胜二负的成绩成为翔安校区出线队伍之一。

海洋男排的16级本科生岑郑楠(男排队长)、骨干队员夏舒磊、尹衡和优秀二传吴文威等人经验丰富,合作默契,本就豪华的阵容在今年注入研一新生董尔谦、大一新生白献伟等新鲜血液后变得更加强大。凭借团队的努力训练、积极磨合和赛场拼搏,海洋男排于12月3日上午以2:0的好成绩打败来自公共事务学院的排球队成功晋级四强。

而海洋女排也毫不逊色,于3日上午以2:0的好成绩战胜经济学院排球队晋级四强。在“新生杯”比赛中,吴艺语、王艺珊、魏卓华、张诗雨四位17级新生的表现可圈可点;14级本科生王丽云善于带动气氛、鼓舞士气;16级本科生贾琳丽(女排队长)时常针对对手带大家一起讨论战术;比赛间隙,男排女排也会相互交流,互相加油打气。这些细节都是队伍能挺进四强的重要因素。

男排女排在3号下午的比赛中奋勇拼搏,但遗憾落败,止步四强。

海洋排球队虽然已在“新生杯”排球赛中不负期待取得了不俗成绩,但是仍旧会继续努力,强强对决也是海洋排球队继续进取的动力。同时也感谢比赛期间海洋学子的加油助威。

 

排球队参赛名单

男队:岑郑楠、董尔谦、林懿然、吴文威、夏舒磊、张露松、白献伟、黄亿榉、方镜霖、左登浩、尹衡、林俊辉,经理:杜世和。

女队:左祖慧、马明蕾、杨雅慧、洪珩、贾琳丽、石玥、辛悦、吴艺语、魏卓华、王艺珊、韦淑珍、王丽云,经理:陈婷、张诗雨。




厦门大学海洋与地球学院
技术支持:zzf19850106@xmu.edu.cn