资讯中心
资料搜索
关键字:
类  别:
 
友情链接
关于2008年上半年全国大学英语四、六级工作提前的紧急通知
作者:海洋与地球学院   来源:海洋与地球学院   日期:2008/3/26   浏览:854   返回上页
关于2008年上半年全国大学英语四、六级工作提前的紧急通知
2008年03月26日 (学务科) 等级:紧急

--------------------------------------------------------------------------------
全校各单位:
接福建省自考办临时通知,2008年上半年全国大学英语四、六级报名工作整体提前,特紧急通知如下:
一、扣缴报名费时间提前至4月8日,报考学生必须在4月8日前将报名费(¥40元/人)存入校园卡(须为学生正式卡)建立了银行圈存对应关系的银行卡内,保证4月7日—12日银行代扣期间银行卡内余额不低于50元整(根据银行规定,代扣银行卡内必须保留不少于10元的余额)。
二、各位考生须在4月12日自行上网确认是否缴费、报名成功(很重要,务必核实),如代扣缴费未成功视报名无效。如有出入请于12、13日咨询教务处学务科胡老师(TEL:2182275)、漳州校区教务办翁老师(TEL:0596—6288412)。逾期未查验产生的后果自负。




厦门大学海洋与地球学院
技术支持:zzf19850106@xmu.edu.cn