科学研究
资料搜索
关键字:
类  别:
 
友情链接
我院戴民汉教授喜获首届“曾呈奎海洋科技奖”
作者:海洋与地球学院   来源:海洋与地球学院   日期:2010/10/14   浏览:2639   返回上页
    10月8日,首届“曾呈奎海洋科技奖”在青岛揭晓,4名海洋科技工作者获此殊荣。我院戴民汉教授荣获“青年科技奖”。

   “曾呈奎海洋科技奖”由中国海洋湖沼学会设立,中国科学院海洋研究所具体承办,2008年经科技部国家奖励办公室批准,每两年评选一次,是我国首个以海洋科学家命名的科技奖项。该奖项面向全国海洋科技工作者以及为中国海洋科学作出突出贡献的外籍专家,旨在继承、开拓和发展我国卓越科学家曾呈奎先生在海洋科学领域开创的事业,弘扬曾呈奎先生伟大的科学精神,鼓励广大中青年科技工作者热爱海洋科学事业,勇攀科学高峰。



厦门大学海洋与地球学院
技术支持:zzf19850106@xmu.edu.cn