【我为师生办实事】厦门本土优势企业招聘会顺利举办
COE COE 2022/5/18 1294 返回上页

5月14日上午,厦门本土优势企业专场招聘会在我院周隆泉楼咖啡厅顺利举办。

本次招聘会邀请到厦门大金机械有限公司、厦门信和达电子有限公司、厦门致善生物科技股份有限公司、中科同恒环境科技有限公司、厦门市波生生物技术有限公司、新浪(厦门)信息服务有限公司、厦门国贸集团股份有限公司等7家企业,提供了工程师、项目经理、技术员等30多个优质岗位。海洋与地球学院和环境与生态学院数十名学生参加。

本次招聘会不仅提供海洋专业对口职位,也提供不受专业限制的工作岗位,为同学们带来更多在厦门本地就业的机会。现场不仅有应届毕业生应聘,也有非应届生前来咨询并感受企业氛围,还有具有丰富应聘经验的高年级学生积极传授实战经验,现场帮助求职“萌新”们修改简历,提高同学们的求职竞争力。

学院就业创业促进中心将继续为同学们提供就业相关信息、举办各类就业活动,做好学生就业创业的引导和服务。请大家持续关注!

文:林温敏、李温情

图:骆金峰、蔡福珅